Nuestra Historia
"Cortijo de pepe"
La historia del Cortijo de Pepe es un relato lleno de gratitud hacia los miles de personas que han visitado el local a lo largo de los años, ya que han aportado y siguen aportando su granito de arena para hacer del “Cortijo” lo que hoy es, un punto de encuentro social y referente de la gastronomía andaluza. Hoy en día seguimos manteniendo, mas viva que nunca, una tradición familiar que dura mas de cincuenta años, elaborando platos con productos de cercanía y sirviéndolos con esmero a todas las personas que tienen la gentileza de venir a degustarlos.
La cocina del Cortijo de Pepe es sencilla y rica en sabores. Propone un viaje culinario que va desde las clásicas tapas de la barra, hasta las especialidades de la brasa pasando por los “fritos de la Bahía” o los contundentes guisos del restaurante, para terminar con repostería casera y una buena taza de café si se requiere. Ofrece una experiencia que unida al ambiente de mesón clásico andaluz y al esmerado trato de los profesionales que integran el equipo, proporciona a la clientela la oportunidad de pasar un rato agradable. Hacerlo posible es su razón de ser.
Hasta pronto y … ¡Que aproveche!